lunes, 21 de abril de 2014

PROYECTO PARA KITS DE SOMNI

El dia 1 de Abril, navegando por mis blogs favoritos vi el post de KITS DE SOMNI---DT CALL--- en el que buscaban nuevas diseñadoras !!! y pensé : "ahora siiii"
Es el momento de intentarlo. Me apasiona de tal forma el scrap que quiero probar algo más!...sobretodo, si tiene que ver con la Creatividad. Sólo tenia que juntar la ilusión con la inspiración y la creatividad con la imaginación y... lanzarme !! Me costó... pero, aquí teneis Mi Proyecto para Kits de Somni...
 
 
Utilizando la misma paleta cromática, turquesa, rosa y marrón,  he querido que en mi proyecto se reflejara todo el proceso, desde que vi el post, hasta que surgió el resultado final...
 
Mi primer trabajo, el libro alterado,  refleja el proceso de creación...ilusión, inspiración, creatividad, Word art...

 
 
 
 
 
 
Con las fotos del libro alterado, hice mi segundo trabajo,  un mini álbum, DT CALL...no podía llamarlo de otra forma ...







 
Y por último, dos LO, con ellos quiero reflejar la esencia de mis trabajos, mi  historia de scrap, mi inspiración y mi ilusión................. Reivindico la Creatividad en el día a día.





           Dejemos que la creatividad inunde nuestras vidas!!





 

10 comentarios:

  1. Uns treballs molt xulos i amb un toc molt especial. I la creativitat es veu en cada racó. Petonets

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. moltes gràcies Rosa, qué rápida!!! si acabo de publicar!! La veritat és que m'ho he passat molt i molt be creant-lo.

      Eliminar
  2. Guauuuuuuuuuuu!!! M'encanten tots!!! els colors que has triat, els detallets a cada racó, però sobretot la dolçor que desprenen els teus treballs. Espero que siguis una de les escollides!!! Un petonàs i sort!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aiiii Montse que be !!!! El millor reforç després de la feina són els vostres comentaris, estic contenta d'haver transmitit tanta dolçor. Ara falta una miqueta de sort....jijijiji

      Eliminar
  3. M'agrada molt la teua presentació, la il.lusió que transmets, i per supost els teus projectes,crec que els que més són els LOs,els trobe molt dolcets.
    Espere que tingues molta sort.
    Un abraç

    ResponderEliminar
  4. Gràcies Silvia pel teu comentari i el teu recolçament, m'encanta veure que els meus treballs agraden....és el millor regal.

    ResponderEliminar
  5. Qué trabajo más bonito y cuidado! Se ve el cariño con el que has hecho todo. Las fotografías perfectas y el conjunto precioso todo: el libro, los LO y el mini. Todo súper delicado. Muchísima suerte!!! Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Grácias Isabel, hay mucho cariño, que bien que se note !!! Besitos guapa.

      Eliminar
  6. Quins treballs tan re-bonics!!!! M'encanten i la delicadesa que desprènen.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...